Der Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Undenheim 1979 e.V.

Der Förderverein wurde im Jahre 1979 gegründet, um die Ausrüstung der Wehr zu verbessern und zu erweitern. Einige der Anschaffungen - wie beispielsweise leichte trotzdem robuste Schutzkleidung - dienen dem Wohlergehen der Aktiven. Von anderen Anschaffungen hingegen - wie beispielsweise dem Sprungtuch - profitieren in erste Linie die Bürgerinnen und Bürger unseres Zuständigkeitsgebietes.

Hier einige Beispiele mit denen der Förderverein die Feuerwehr bereits unterstützt hat:

• Mannschaftstransportwagen
  • Schutzkleidung
  • Werkbänke und Werkzeuge
  • Atemschutzprüfstand
  • Defibrillator
  • luftkammernunterstütztes Sprungtuch

Diese Anschaffungen sind nur möglich durch Einnahmen an vom Förderverein organisierten Veranstaltungen (Christbaumsammelaktion, Kerb) und natürlich durch Spenden und Mitgliedsbeiträge.  An dieser Stelle sei allen Beteiligten dafür herzlichst gedankt.

Der gegenwärtige Vorstand des Fördervereins (von links nach rechts): 1. Vorsitzender Thomas Hupf, 2. Beisitzer Frank Weibrich, 1. Kassiererin Manuala Neder, 2. Kassierer Willi Blohm, 1. Beisitzer Bodo Huber, 2. Schriftführer Benjamin Wollmirstedt, Wehrführer Jochen Grosch, 2. Vorsitzender Jens Schimsheimer, 1. Schriftführer Ralf Sieben